Крестьянская реформа 1861 г
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Крестьянская реформа 1861 г
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Крестьянская реформа 1861 г
Реформа 1861 г. об отмене крепостного праваНаконец, в 1861 г. была проведена реформа — отмена крепостного права. Важнейшим положением реформы было упразднение личной зависимости крестьян. Бывшие крепостные теперь записывались в разряд свободных сельских обывателей, могли владеть и распоряжаться имуществом, в том числе и землей, получали свободу хозяйственной деятельности и передвижения. Наделение крестьян личной свободой было важнейшим достижением реформы.
Исключительно важным был вопрос о крестьянских наделах. Предполагалось, что в течение двух ближайших после реформы лет должны быть определены размеры наделов, которые крестьянам предстояло выкупить. Для выяснения этого все губернии Европейской России были поделены на группы по уровню плодородия земли. В итоге в губерниях с неплодородными землями наделы крестьян остались такими же, как до реформы, или стали даже больше — землю им «прирезали». В черноземных губерниях с плодородными почвами у крестьян «отрезали» часть земли. В среднем по Европейской России в пореформенный пер...3.888662576675415
Крестьянская реформа 1861 года
Экономическое развитие Российской империи с очевидностью показывало на необходимость коренной смены хозяйственных форм — создания капиталистических сельскохозяйственных предприятий, основанных на вольнонаемном труде. В общественном мнении утвердилась мысль о необходимости реформы крепостной системы.
19 февраля 1861 года, в шестую годовщину своего вступления на престол, Александр II подписал Манифест об отмене крепостного права и «Положение о крестьянах, вышедших из крепостной зависимости».
Крестьяне объявлялись лично свободными и получали ряд гражданских прав: могли от своего имени совершать сделки, покупать недвижимость, открывать торговые и промышленные заведения. Личную свободу крестьяне получили вместе с наделом земли, размер которого определялся добровольным соглашением крестьянина с землевладельцем. При этом он не мог быть ниже минимального размера, установленного для одной их трех географических зон страны (нечерноземная, черноземная и степ...3.316279649734497
Состояние сельского хозяйства
В течение всего XIX в. сельское хозяйство оставалось ведущей отраслью хозяйства России: в начале века в нем была занята подавляющая часть жителей страны — 94% и в конце века — 87%. Уровень развития сельского хозяйства определял, таким образом, благосостояние почти всех россиян.
Категории крестьян
Важнейшими категориями крестьянства в первой половине XIX в. были крестьяне помещичьи, государственные и удельные.
Удельные крестьяне принадлежали членам царской семьи. Их численность составляла около 2 млн. человек. Подавляющее их большинство находилось на оброке, который в 1830 г. был заменен поземельным сбором. Кроме того, они платили подушную подать.
Государственные крестьяне, составлявшие около 9 млн. душ мужского пола, были феодально-зависимыми от государства. Большинство государственных крестьян было на оброке, они также платили подушную подать. Для улучшения положения государственных крестьян в 1837 —1841 гг. под руководством министра государственных имуществ графа П.Д. Кис...2.539417266845703
Самоуправление в дореволюционной России
В современной науке не сложилось единого мнения о времени зарождения российского самоуправления. Ряд авторов относят зарождение общинного самоуправления в России ко времени становления и развития общинного строя у славян, объединения производственных общин в союзы общин и городские поселения, разделения власти на центральную и местную.
Другие авторы ведут отсчет российского городского самоуправления от широко распространенного в ранней домонгольской Руси (X-XI вв.) традиции решать на вече (от старославянского "вет" - совет) важнейшие вопросы общественной жизни вплоть до приглашения или изгнания князя. Наиболее полно идея вечевого правления была реализована в двух русских феодальных республиках - Новгороде и Пскове, ликвидированных уже во времена Ивана Грозного, где считали вече органом народной власти. Из Новгородской республики идут первые идеи об общественной самостоятельности как основе власти.
Третья группа авторов связывает начальный этап зарождения российского самоуправлени...2.5265579223632812
- Крестьянская реформа 1861 г
- Развитие промышленности после 1861 г
- Рабоче-крестьянская Красная Армия
- Средневековая клерикальная, крестьянская, бюргерская, рыцарская культура
- Гражданская война 1861 — 1865 гг Х111 — XV поправки
- Столыпинская реформа
- Административная реформа
- Губернская реформа
- Косыгинская реформа
- Пенсионная реформа в РФ
- П.А. Столыпин и его реформа
- Судебная реформа
- ПА Столыпин и его реформа
- Пенсионная реформа
- Бюджетная реформа
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Диплом: Управление акционерным капиталом предпредприятия на примере ЗАО
Целью дипломной работы является совершенствование механизма управления акционерным капиталом.
Исходя из поставленной цели, в работе решены следующие задачи:
• раскрыта сущность и порядок формирования акционерного капитала;
• определены показатели, определяющие структуру акционерного капитала;
• исследование методов управления акционерным капиталом предприятия;
• проведение анализа акционерного капитала предприятия и его инвестиционной привлекательности;
• разработка мероприятий по повышению эффективности управления акционерным капиталом предприятия.
Объектом дипломной работы выступает акционерный капитал ЗАО Северная Звезда, предметом – методы управления акционерным капиталом предприятия.
Теоретической и методологической базой исследования выступают литературные и журнальные источники, публикации в научных трудах и работах, бухгалтерская и финансовая отчетность компании.
Представленную работу Вы можете скачать бесплатно